中国历史

100位历史名人齐聚一堂每一寸都蕴藏着中华儿女的精神支柱

跨越25年,9大领域

在众多邮票题材中,“名人邮票”题材一直是热门的“黄金分割”,被誉为国内外“最受青睐”。

图片/

全球最贵的十大邮票中,有3枚是以名人为主题的邮票。 在中国,作为特殊题材的名人邮票自然不缺。 再加上中国名人的精神价值和背后的文化传承意义,这类邮票往往“藏而不卖”。 市面上真的很难看到一款经典又好看的。

图片/

因此,以名人为题材的邮票一直是收藏家们争相购买收藏的珍贵邮票来源。

这套“永恒芬芳”珍藏的世界各地名人珍稀邮票正好满足了广大收藏者的需求。

包含1994年至2019年25年间发行的100枚名人邮票。

图片/

收录了思想家、文学家、军事家、科学家、政治家、外交家等九个领域的伟大人物,类别丰富,邮票齐全。

100位历史名人齐聚,方寸之间藏着中国人的精神脊梁/

要知道“系列”收藏一直是经验丰富的专家在集邮时非常重视的事情。

首先,这样的藏品价值较高; 其次,这种历史感很强的邮票具有很强的延续性,可以让收藏者在欣赏时直观地感受到历史脉络,相当于一本简单的纪事书。

图片/

“永香”珍藏历代名人珍稀邮票正好满足了这些需求,而这100枚邮票均是精选的极具代表性的人物。 可以说,了解了这些人,写高考作文就不用害怕了。

《永恒的芬芳》集结了世界各地名人的珍稀邮票一册。 这是当今市场上其他稀有主题邮票册无法比拟的。 每一件都值得大家的喜爱和收藏!

图片/

首套珍稀邮票,大师杰作邮票

该套邮票收录了著名艺术家范曾的作品,其画作119幅已被国家图书馆收藏,弥足珍贵。 他的画作一直受到业内收藏家的追捧。

图片/

珍稀邮票《琴棋书画》的邮票内容就是用他的画作设计的。 这套邮票还在“第34届全国优秀邮票评选”中荣获“优秀邮票奖”,可见邮票有多么精美!

图片/

在我们这套珍稀邮票册中,《中国古代思想家(一)》、《中国古代科学家与著作(一)》、《廉洁正直(一)》、《中国孝道(一)》均为首次在主题中发布。 已发布,极具收藏价值。

图片/

这套珍稀集邮册可以说是集纪念、收藏、欣赏于一体,即使闭着眼睛进去也不害怕。

图片/

扫描购买

100位历史名人齐聚,方寸之间藏着中国人的精神脊梁/

邮票和名人是绝配

不容错过的艺术珍品

在这个日新月异的时代,一枚小小的邮票成为了时间的见证。 虽然人们不再广泛使用它,但它却具有巨大的历史意义和艺术欣赏价值。

为了纪念中华民族历代名人,中国邮政发行了许多特种邮票。

图片/

当这些邮票出现在我们眼前时,我们仿佛看到了历史的一个缩影。 看到伟大人物力挽狂澜、推动历史进程,令人非常震撼和感动。

最好跟孩子从这方面入手,给他们讲讲这些伟人的一生,积累历史知识和文字资料。

图片/

儒孟思想、老庄道家思想、墨子荀子、现代思想启蒙……都包含在这12枚“古代思想家”系列珍稀邮票中。 一眼就能看到百家争鸣,一眼就能感受到先人的智慧。

图片/

从古代浪漫主义的楚辞、唐诗宋词,到明清戏剧小说,中国人的灵魂里始终弥漫着诗词的芬芳。

图片/

这20枚珍稀的“古代作家”系列邮票,向我们展示了作家们的不朽作品,永远值得后人继承和发扬。

图片/

而且邮票中所包含的陶渊明、屈原、杜甫、苏东坡等都是孩子们考试必备的知识点。 买一套在家和孩子一起欣赏也是一个很好的学习方法。

图片/

历史的发展离不开诸葛亮、司马光、包拯等名臣名将的推动。

他们观察古今,了解时事,指导国家,为民族千百年的发展奠定了基础。

图片/

图片/

“古代政治家”系列中的13枚珍稀邮票,将他们的智慧浓缩成一个个小碎片,让我们欣赏和学习他们为人处世的智慧。

图片/

当然,有政治家,就会有军事家。 民族英雄戚继光、虎门林则徐等都是我们熟悉、永远不会忘记的英雄。

图片/

图片/

这20枚《古代兵略》系列珍稀邮票烟雾缭绕,充分展现军事传奇。

图片/

除此之外,“永香”历代名人珍稀邮票合集还收录了“古代科学家”系列珍稀邮票10枚。

图片/

7张“古代外交官”系列的稀有邮票,以及许多其他历史人物。

图片/

他们都是历史上有影响的人物。 有了他们,中国的千年历史将会更加迷人。

图片/